30 октября - день учителя

Лана Сноу
Сегодня – ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ на сайте -
У МИХИ у БИТЁВА – день варенья!
Его я в единичном килобайте
от сердца ПОЗДРАВЛЯЮ
 С ДНЁМ  РОЖДЕНЬЯ!!!

Он мудрый, как полярный сов-отшелькик.
Порою, скорпионит нас за дело,
но чаще гладит!  Даже в понедельник,
хотя  башка с утра не отболела.

Он – друг и брат, отец, учитель, мачо!
В одном лице сваЯлось столько ликов!
Поставив интересные «задачи»,
отбор он корректирует без криков,

поможет и с размерами,  и с рифмой.
И мастер-класс, и конкурсы, и блицы
проводит Миша с дружеской  улыбкой.
На "переменке" не скупится в прИзах.

Так пусть ещё сто лет лучат, Мишаня,
Тепло глаза твои на этом сайте!
Удачи и здоровья, и признанья!
Чин-чин, ПОЭТ!
Ноль восемь разливайте…
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Страница Михаила Битёва http://www.stihi.ru/avtor/bitev1, вдруг кто не знает... )))