КТО МЫ?

Валентина Александровна Беседина
Кто мы? Люди, звери?
Конечно люди, но велики потери.
С развалом много потеряли,
Нашли ли то, что так искали?
Главное у нас украли,
Урок хороший преподали.
Что делать? И кто виноват?
Дороги нет назад.
Меняться изнутри быстрее надо,
Чтобы не превратиться с такими вожаками в стадо.