Анне

Галина Тихонова
Иисус есть Альфа и Омега,
Он есть начало и конец!
Он подарил жизнь человеку,
Он дал Свой царственный венец!
Господь  благословил Собою,
Доверил, Анна, многое тебе,
Он стал твоею жизнью и судьбою,
Твори Его дела на матушке-земле.
Благодари Его за каждую минуту,
За каждый час, за каждый день,
И двигайся ты по Его маршруту,
И даже, если мысли «набекрень».
Ты родилась, чтобы исполнить
Его предназначенье на  земле,
Позволь Ему тебя наполнить
В твой день рожденья, в сентябре!
И  я от  всей  души  желаю
Всего того, что хочется душе,
Люблю тебя и поздравляю,
Капелью пусть весна поет в тебе!

18.09.2011