теряя меру...

Оля Назарова
Вбирая    воздух    до   отказа,
 губами       жадными       ловя
все  части тела.Раз  за   разом,
теряя  меру,    жгли,    скорбя,
те      дни.        Досадно        полагая, 
что трепетных созвучий не вернуть,
- ныряли       глубоко,     изнемогая
- от    нежности.   Влеченья    ртуть
по  жилам   разливалась,    а    кровь
- стекала    в  сердце    вся,     любя
в нём   клокотать певуче...    Вновь
сверяли  смысл в себе, забыв  себя,

забыв, что не забыть прикосновенья...