Поднимем бокалы

Любовь Рунова
Давайте поднимем бокалы за счастье!
Поднимем бокалы и пустим по кругу.
За нашу любовь и за наше участие
В судьбе и в делах, и в проблемах друг друга!

Налейте бокалы, полнее налейте!
Вино виноградное - сердцу отрада.
И пейте в веселии, в радости пейте!
Веселье нам станет опорой, наградой.

Ветра перемен и житейские бури
Не сломят вовек нас пока мы все вместе!
И как бы проблемы к земле нас не гнули:
Небесные крылья – хорошие вести.

Хорошие вести, когда новой песней
С небес на нас хлынет поток вдохновенья.
И жизнь в этот миг станет вновь интересней:
Небесные крылья – сердец озаренья.