Родине - посвящено д. Шотогорка

Ксюша Исакова
Милое, нежное утро,
Звонкое пение птиц.
Мир возродился как-будто
В ярком свете зарниц.
Мысли и блеск рассвета,
Тихо плывут облака-
В памяти чувства эти
Я сохраню навсегда.
Сердце трепещет и ветер
Сладко поет мне о том,
Чем дорожу я на свете:
Это родимый мой дом,
Речка, деревня у леса,
Солнце, густые поля,
Где тихо мурлычат мне песню
Белые облака.
(ФОТО: д. Шотогорка, Пинежский район)