Сильная слабость

Дарья Бондаренко
Где-то
уже не здесь.
Где-то
еще не там.
Где-то
на полпути
К аду и небесам.
Шаг
с подоконника вниз,
Боже…
Как быстро лететь.
Вот и закончена жизнь.
Так и не найден был смысл…