Путь предо мной

Анатолий Шанин 2
Путь  предо мной безупречен,
мокрый асфальт и стекло,
вечер уже снова вечер,
но мчит в дорогу авто.
Солнце куда то пропало,
фары отыщут мне путь,
малого очень хватало,
лягу в пути отдохнуть.
а задремал и в дороге,
сон словно явь и не сплю,
белый туман по дороге,
где я себя не пойму?...