Любимой бабуле посвящается...

Наталия Колемасова
               

                Настанет день и притупится боль.
                Я подойду к тебе и обниму за плечи,
                Трава в ответ шепнёт мне:"Добрый вечер!"
                А одиночество мне скрасит летний зной.

                "Ты не со мной!",ты там,где нет меня
                Среди людей,которые "ушли",
                "Ушли" невзяв с собой на небеса,
                молитвою,которых не спасли.

                Ты далеко....под проливным дождём...
                Зову тебя:"Приди ко мне во сне!"
                Но совесть видимо,моя чиста,
                Раз не приходишь ты ко мне....