Ни слова, милая!

Владимир Казанцев 2
Когда по осени  вернулась песня мая,
Мы рады были, странными смотрелись:
Смеялись, плакали, друг друга обнимая.

И  вновь со мной, чарующая прелесть!

«Ни слова, милая! Не надо обсуждений!
Мы заплатили за туман разлуки.
У Козерожки нынче день рожденья!
Дыханием твои согрею руки».

Весь долгий вечер ворковали у камина
Почти без слов. Дуэлью глаз общались.
Такая вот нерукотворная картина: –
Два сердца этой ночью обвенчались.