посв. Ю. М. Кепке

Рута Юрис
Наш Кепка самых честных правил,
Когда натырил, сколько мог,
На уши Интерпол поставил,
Прибыть к судье, увы, не смог.

Сидит у Ленки под подОлом,
Деньжонки уж устал считать.
Всю жизнь прожил наш Кепка вором.
Сказать по-русски просто ТАТЬ.

(С)

29.10.2011