Я копил свою любовь

Екатерина Цуммер
Дружеский шарж на стих Апраксина Р-Си.

"Для кого любовь берег,
А кому одалживал?
Правдой , ложью ли, как мог:
Я ее отваживал.

Не пришлось бы пожалеть-
Говорили близкие.
Пронесется кары плеть
Над твоею лысиной..."
(Апраксин Р-Си Александр "Для кого любовь берёг")

 

"Я копил свою любовь"

Я копил любовь свою.
  Накопил до лысины.
  Вот теперь хожу пою
  На весь мир окрысенный.
  Хмурю бровь на всех девчат
  И сверкаю майкою.
  Коль с объятьями спешат,
  Всех хлещу нагайкою!