тебе

Арабский Кофе
А я всё храню заветные,
Крылатой мечтой согретые,
Чувства безответные,
Ранимые и беспечные.

Мысли о нем бесконечные
Лунные отблески млечные
Наши мечты - они вечные
А эта весна – скоротечнее.