Она...

Сашка Тур
Осенний вечер, неба в звездах
и освещает путь луна.
Гуляет девушка по парку,
но в этот вечер не одна.
Она наверное влюбилась,
но не расскажет никому.
Откроет душу, беспокоясь,
ему, наверно, одному.
Ей больно, что она не может
все рассказать под свет луны.
И с болью в сердце отпускает
свои надежды и мечты.
И с болью в сердце вновь уходит,
лишь обернувшись ему вслед.
Слезы из глаз сдержать не может,
не помогает лунный свет.
И вспомнила она,  как раньше
 гуляли весело смеясь,
не зная этой грубой фальши,
прогнав невзгоды восвоясь.
но а теперь ей даже думать
об этом больно и она,
придя домой, слезу не сбросит,
присядет дома у окна.
а там огни вечерний город
и пары бродят под луной.
И думает она, что будет,
Если останется одной. 
не плачь, родная, ты же знаешь,
летят года,  не уследишь.
И рану в сердце ты забудешь,
и счастьем жизнь свою продлишь.