Притяжение

Ирука
И  кроме нас есть центры  притяженья.  Пупов  Земли  не меньше, чем пупков.  И наш  приход Вселенной  не изменит.   И наш уход – печален, но не нов.  И кроме смерти  есть «непоправимо».   И звезд в алмазах всем  не запасли. И мы, как все, беспомощно  ранимы.  И держит притяжение Земли.  И мы увязли в припланетной толще. Да и куда нам гнаться за звездой? Мы – только  человеки.  И не больше!   Но знаешь? И  не меньше, милый мой!