Если

Карина-Кислицина
Если ты любишь – верни мне мою свободу, мысли вразлет и в вены верни мне - солнце.
Тонкие линии синего небосвода. Небо поет, и небо взахлеб смеется.
Глупость - безмерна, глупость в любви – бездонна. Вот потому и хохочет над нами небо,
В венах – война, отвары из белладонны. Мне ли не злиться теперь на тебя за это?
Если ты помнишь – все начиналось просто. Пара улыбок, три "смс" и встреча,
Ну а теперь – накрывает, как Холокостом. Если кто выжил, значит – был не замечен.
Эта привязанность, знаешь, как боль под сердцем. Не заглушить, не выскоблить из грудины.
Не помогают ни рифмы, ни водка с перцем, не замечать, не видеть все эти мины.
Я за секунду до взрыва пишу записку: «Если ты знаешь – я полностью безоружна,
Если возможно – впиши меня после в списки. Бывших влюбленных, но только – теперь ненужных.
Если ты веришь – то это совсем не слабость – так вот любить, не взирая на недостатки»
Небо дрожит, здесь и ему досталось. Небо теряет улыбку. Падаю на лопатки.