Стеклышко

Екатерина Авсяник
Сквозь стеклышко цветное
Смотрю на мир кругом.
Стало все вдруг, как живое,
Озарились вещи волшебством.

Уберу ка стеклышко в кармашек,
Что бы вдруг не потерять.
И нарву для всех ромашек,
Будем петь и танцевать.