Умей прощать...

Илияр Мухтаров
Умей прощать, чтоб не случилось!
Пускай вонзили в спину нож...
Мечта ль хрустальная разбилась...
Умей прощать, и ты поймёшь:

Что всё на свете не случайно,
На всё всегда найдёшь ответ!
Всё тайное вдруг станет явным,
На смену тьме придёт рассвет!

Умей прощать, судьба жестока
Каких сюрпризов ещё ждать?
Во избежание злого рока
Умей терпеть, умей прощать...