***

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Когда я славлю Аллаха я говорю - Альхамдулилах, Когда я что то делать начинаю я говорю - Бисмиллах, Когда  я  каюсь перед Аллахом я произношу - Астагфируллах, Когда я говорю свят Аллах я произношу - Субханааллах, Когда чему то я удивляюсь  и восхищаюсь я говорю - Машааллах, Если прибегаю я к защите Аллаха я говорю - Аузубиллах, Если на то Аллаха будет воля я произношу - Иншааллах, А когда я говорю нет бога кроме Аллаха я произношу - Ла иллаха илла ллах, И слёзы счастья и гордости  что  я  мусульманка   выступают на моих глазах!