Пока мы с тобою вдвоём

Мила Даничкина
Текст песни
*
ПОКА МЫ С ТОБОЮ ВДВОЁМ

Я люблю эту осень,
Безнадёжно люблю и всерьёз,
За щемящую просинь
В обнажившихся кронах берёз.

За дожди затяжные
И терпкие соки рябин,
За медвяно-хмельные
Купажи отыгравшихся вин!

Кто-то осень ругает,
Но только не ты и не я!
Пусть в закат уплывает
Её золотая ладья!
Кто-то осень ругает,
А мы ей Осанну поём!
Не грусти, дорогая,
Пока мы с тобою вдвоём!

Улыбнись, не считай
Ни обид, ни вчерашних потерь.
Просто жди, просто знай:
Будет всё по другому теперь.

И ясней, и контрастней,
И гораздо острее на вкус, -
Словно в пору ненастий
Шиповника вспыхнуший куст!

Кто-то осень ругает,
Но только не ты и не я!
Пусть в закат уплывает
Её золотая ладья!
Кто-то осень ругает,
А мы ей Осанну поём!
Так не плачь, дорогая,
Пока мы с тобою вдвоём!

С каждым днём безотрадней
Размытых холстов акварель.
И рыдает надсадно
Осенняя виолончель!

Но, поверь - не случайно,
Погружаясь в туман, в забытьё,
Осень трепетом тайным
Наполнила сердце моё!

Кто-то осень ругает,
Но только не ты и не я!
Пусть в закат уплывает
Её золотая ладья!
Кто-то осень ругает,
А мы ей Осанну поём!
Не грусти, дорогая,
Пока мы с тобою вдвоём!