Сейчас я Бог

Саша Федоровская
Сейчас я — Бог, сейчас я — Бог!
Улыбка каждая и вздох,
Движенье рук и боли крик
Божественный не скроют лик.
Я эту мысль в себе несу,
Я мир спасу, себя спасу,
Но не смогу, не в силах я
Войти туда, где не моя
Хранится как святыня жизнь
Бог там, где человек. Держись!
Держись, ты не червяк, не смерд,
Ты не песчинка в море бед,
Ты просто — Бог, из века в век,
Прошу, запомни, Человек!