Твой голос - молчание, язык - тишина...

Константин Накостик
Твой голос - молчание,
Язык - тишина.
Ты должен молчать
Как он, как она.
Можешь ложиться,
Можешь вставать.
Делай, что хочешь -
Но должен молчать:
Чем меньше болтаешь -
Тем дольше живёшь.
Надеюсь, что скоро
Ты это поймёшь.


12.05.04.