Как ты без меня?

Санторин Музыка Крыш
Ты не видишь снов

Ты не знаешь, как

Как я без тебя

Без моих ты слов

Как мне в этот дождь

Как твои цветы

Как ты не уйдешь

Как я прыгну вниз

 

Как тебя ждала

Плыл за ветром взгляд

Я тебя звала

Расстоянья – яд

Не узнаешь как

Как я без тебя

Не увидишь глаз

Полные дождя

 

Прип: я теряю связь, полную дождя

Я теряю сердце, полное тебя

Я хочу с тобой в этот дождь успеть

Но придется ветру эту песню петь

 

Не поймешь ты ночь

Не узнаешь след

Ты за мной точь-в-точь

Это наш побег

Я теряю связь

Линию дождя

И в полет стремясь

Вижу лишь тебя

 

Я не знаю как

Как ты без меня

Но я слышу сердце

Полное дождя

 

Прип: я теряю связь, полную дождя

Я теряю сердце, полное тебя

Я хочу с тобой в этот дождь успеть

Я хочу тебе эту песню петь

Но

Ты не видишь снов

Ты не знаешь как

Как я без тебя

Как мне все не так

Как ты в этот дождь?

Как ты без меня?

Как же ты найдешь

Как же ты найдешь

меня?

23102011