О счастье...

Людмила Алёшина Дуюн
Счастие... А что оно такое?
Быть может, это капелька покоя?
Средь суеты земной,волн бытия?
Покой за счастье принимаю я...

***

В домашних хлопотах, устав сегодня,
Остановлюсь: "Чудны дела Господни!"
С молитвой тихой обращусь к Христу:
Спаси и сохрани в сердцах их доброту!

Перебираю чётки дней счастливых:
Пусть будут дни людские справедливы!