Ты слышала осени звон каблучков?

Эдуард Муртазин
http://www.stihi.ru/avtor/nesterkina - А все она, вдохновила ой как вдохновила! Эд)))






Ты слышала стук за окном
чьи то шаги по карнизу?
Это осени звон каблучков,
по инея крошкам чуть слышно!
Мелодия сильных ветров,
в тумане туман Андромеды
Неизвестность томно гнетет
Что нас ждет,
будем вместе иль снова?
Иль снова под дождь, звездопад!
Нескончаемы дни и печали?
В этом то же есть что то, виват!
Неустанно мы движемся к цели!
И одно  лишь известно давно
нам судьбой нарисованы дали
Даль любви что с тобой нас зовет
Мы свободный полет страсти знаем!