Отель - одиночеству посвящаеться

Анастасия Овсянникова 2
Отель. А за окном горят огни
Города, что никогда не спит.
Холодная постель, минуты холодны,
От одиночества так хочется курить.

Ночь, ну может, ты меня поймешь,
Услышишь все в отрывках рваных фраз:
«Я ненавижу, жду, конечно, ты  придешь!»
Я так хочу обнять его в последний раз.

Но обнимаю я себя за плечи,
Как в тишине легко с ума сойти,
То рвусь к дверям – свобода вроде лечит!-
Кричу и злюсь от невозможности уйти.

Отель. В агонии проходит утро-
Я так устала плакать и хочу курить-
Но все еще жива, как будто…
Конечно,  смогу любовь забыть,
Но не отель
И страх  такою слабой снова быть.