Волонтёр - это друг

Ирина Филимонова
Музыка Алексея Ростова.

1.
Жизнь – великое богатство,
Что же может быть ценней?
Волонтёрство – это братство
Для спасения людей.
Это светлое призванье –
Поддержать в любой беде,
Бескорыстное желанье
Помогать тебе и мне.

Припев:
Волонтёр – это друг, значит помощь придёт,
Он протянет вам круг в море бед и невзгод.
Будет рядом, чтоб ваши надежды сбылись,
А наградою станет спасённая жизнь.

2.
Люди мира, встанем рядом,
Чтобы ближнему помочь,
Вместе сможем все преграды
И болезни превозмочь.
Сделать это в наших силах,
Чтоб продлился жизни бег,
Чтоб здоровым и счастливым
Оставался человек.

Припев:
Волонтёр – это друг, значит помощь придёт,
Он протянет вам круг в море бед и невзгод.
Будет рядом, чтоб ваши надежды сбылись,
А наградою станет спасённая жизнь.