Калины грустные глаза

Маргарита Залукова
А у калины грустные глаза,
Глаза заката, как слеза…
Дотронься, нежность тишиной
К тебе прольется на ладонь.

А у калины цвет любви,
Зовет к себе, но ты не рви,
Но поздно, ягода моя…
Какая горькая заря.

А у калины осень в рукаве,
Дни умирают в синеве,
И только ягод красных точки,
Видны в конце осенней строчки.