Сука осень

Иван Черепахов
Сука осень, прости за грубые слова
Ну посмотри сама, ты снова оборвала
                все провода
Все листья сбросив, мокрые мосты
Так скользко, со мной поговори...
Нет ты ****ь не сука, помнишь
Как лежал с другой, а думал то о ней?
Ты меня грустью кормишь
Давай еще, еще налей
Не ужели ты меня так любишь?
И я тебя люблю такую суку
За небо в звездах, за тоску и скуку
За то, что я еще тобой дышу!