Ошибка Бога

Smolyak m
Как холодно! Прижмись ко мне же сердцем,
Мою израненную душу обогрей.
Пусть для тебя я буду иноверцем.
В том ли беда?! Согрей меня скорей.

Мой ангел, отвори свои просторы,
Крылами нежными в объятья заключи.
И пусть чужак тебе, ведь сын я Торы,
Но сердце, как у всех, моё стучит.

Я, как и все: дышу, живу и знаю
Не более других, не менее – грешу,
Возможно, больше чуточку страдаю,
В сим, избранность, за то, прости, прошу.

Нас Бог избрал, чтоб в этой жизни тленной,
За все народы отдувались разом мы.
И, чтобы на планете нашей бренной,
Был тот, кому б кричали: «Гей, жиды!»

Ошибку, видно допустил Создатель
И малость самую в проекте не учёл –
Он думал, - не найдётся злопыхатель,
НО МИР, КАК БУДТО БЫ С УМА СОШЁЛ...

История Земли тому свидетель,
На протяженье многих, многих сотен лет.
На шаг, ЗЛО обгоняло ДОБРОДЕТЕЛЬ...
Пусть мой язык отсохнет, если -  НЕТ...


                ОКТ. 2011