Что бог не делает - все к лучшему

Надежда Диноченко
Что Бог не делает , все к лучшему,
Все это  знают, но порой
Так трудно нам бывает, в случае,
Когда поступят так с тобой

Когда тоска невыносимая 
Сжимает сердце, больно так
Когда бросают нас любимые
И наступает полный мрак

Когда  разрушены надежды все,
Жизнь не мила...
Уже не будет все по прежнему,
Любовь ушла...

И эта боль, невыносимая ,
Мешает жить
Уже не будешь ты любимою,
Сама  не сможешь полюбить

Тогда в слезах ты просишь Господа
-мол помоги
Останови, верни любимого,
счастье верни...

И в чем же промысел твой Господи?
 Зачем беда?
Венчал ты нас своею волею
И навсегда...

Наверно мы поймем со временем,
Что тут  к чему...
Пора настала нам расстаться с ним
 И почему....

Поймем тогда, в чем  Божий промысел,
Он нас сберег...
Для новых подвигов и радости,
Чтоб шли  вперед...

Чтоб шли вперед ,в своем развитии,
К новой любви
Чтоб не потух огонь желания
В нашей крови...

И если вдруг , судьба холодным ливнем,
Окатит нас..
И смоет  все, к чему привыкли мы ,
Судьбы волна...

Ты помни только , что наверное
Пора пришла...
Что  стало это  все ,привычное
Не нужно нам...

Что мы  все это,  пусть и нужное,
Переросли
Чтоб души оставались  юными,
Мы их  спасли...

Что  Бог не  делает- все к лучшему,
Все  это знают ,но порой
Так трудно нам бывает, в  случае
Когда поступят так с тобой...