здравствуйте, доктор

Энна Сойер
здравствуйте, доктор. дела мои очень плохи.
я перестал жить, но гибнуть, Вы же понимаете, мне ни с руки:
я перестал молиться, учиться и ходить на работу,;
любой человек, который пытается казаться лучше, чем есть, вызывает у меня рвоту.
мне не стало скучнее, грустнее или "все потеряло краски" -
Вы что, выходя с алкоголем из бара, я чувствую себя без опаски:
смел, развязаны походка и мой язык.
правда, однажды ночью меня чуть не избили,
но я убежал. доктор, мне показалось, что взор Ваш поник?
нет? тогда я продолжу рассказ. как-то раз,
ища смысл жизни в мусорном баке,
я встретил юнца лет четырнадцатИ.
я протянул ему руку, испачканную в гимнастическом тальке,
но он умчался прочь, он поспешил уйти.
видите, доктор, не зря же я к Вам пришел -
накачайте таблетками, говорите, что все хорошо.
смилуйтесь, доктор - я у Вас наблюдаюсь с 10ти лет:
счастливый от близкой смерти, друзей как и не было, так и нет.
вы сделали свое дело, доктор : теперь мне больше не колко
не сижу уже, как на иголках, ожидая радости от грядущего дня.
вы словно наркотик, который у диллеров я по ночам краду.
мой врач, обещаю, во вторник я снова приду.