заплывая в графику луны...

Евгений Климов 2
Песнею минора возника'я... за'тихая без людской волны
Вечер в полутоне замирает,
заплывая в графику луны
Там, из отражений полусвета, тени ретушированы ночью
там Твои вопросы,  и ответов…
знак признания, желанный очень

Любишь ли, на выдохе витая… ожидание трепещет в тишине 
Ты единственная! Слышишь меня!
Знаю,… 
Взор, ко мне блеснул, как молния во тьме...

Тише, тише… шелестят деревья ветру, ветер сник и отсвет спрятала луна
Ночь укрыла тенью таинство ответов, сберегла Двоим, как может лишь она
Ночь дарует тайну эту без  секрета - молодым телами людям, и Cчастливым 
Не порушив  песню ладного дуэта,
мы Свою продлим от Юности
к Сединам. . .


._______________.--"~~"-.
____________,-"____.-~~"-\___.
___.______.^______/____(_)_.
____+___{_.---.___/______~
________/____.__Y____.
_______/_____\_j_______+
._____Y_____(_)-l__
______|___________"-.______.
______|_____(________\
.__.__|________.)~-. /__._____.
__.___l_________)
.____._\____<;;;;;;l
__+_____\_______\
_________\_______^.
___._______^._______"-.___.
_____________"-._______~-.___,
_______._________"--.._____.^