листья,

Энна Сойер
что за осень, снова серое все, заброшенное
и меня забросили, словно затхлый в Сибири прииск
недо _скучания обнажили меня, теперь стою на остановках , словно поле скошенное
поношенная, нелюбимая никем и такая же как и прежде - одна.
листья, каждое утро я знаю - ничего не будет нового
в осени есть свой шарм - башня над городом темная, деревья кривые - голые
хмурые люди на улицах в слишком красивых пальто,
как невкусные конфеты в обертке, как неудачные кадры в без пяти минут идеальных кино.
подлечите меня чем угодно - разговорами, песнями или стихами.
листья вертятся, листья мокнут у меня под ногами.
"Лер, ты знаешь, скоро встанет солнце, скоро мы встретимся, скоро будет апрель."
друг мой, я лежу на земле, словно пласт
кто-то там говорил, по новостям или в передаче субботней, а я и не знаю, правда ли это -
"hope dies last, hope dies last."