друзья на один раз

Энна Сойер
ко мне лезут в душу, словно открывают шторку в душе
как в армии,
не спрашивая разрешения, надоедая.
я наверное одна слепая, а все видящие вокруг.
как мне хотелось бы знать, что у меня есть надежный друг, который не высмеет и не будет рыться в моих вещах.
не будет размениваться по мелочам и брать в за руку в нужный момент.
вытянет из пропасти, если что не так,
мне не нужен ни единый сладчайший на вкус комплимент
все это очень пусто и голограмно
амфорно, глупо , странно.
я хочу закрыться в комнате, наглухо захлопнуть дверь и окна зашторить
перестать натыкаться на осуждение и цинизм, перестать на желания спорить
закрывать все чаще глаза, взрастать на глазах мелкую сеточку, как у мух
может она дарит еще большую слепость
и спасет меня от маминых рук.