Дорога

Милленниум
-Пока не выйдешь - не узнаешь.
-Пока не будешь - не поймешь.
-Когда лишь в самом первом шаге ногу ставишь
-Ещё не понимаешь что идешь.               
-И есть ли разница кому куда идти?
-Для каждого своя дорога путь.
-Не ставлю целью что нибудь в конце пути найти
-Хочу лишь на пути оставить что-нибудь.               
-И что оставлю пусть найдет другой
-Кто той дорогой через тыщу лет пойдет.
-И пусть ему поможет бог и опыт мой!
-Кто знает что за поворотом его ждет?               
-И пусть по разным тропам нам ходить.
-Пусть одиночество в уплату за дорогу.
-Важнее мне в дороге победить
-Себя - заставив оторваться от порога.