Ох, мне б прблемы ваши

Рижанин
Ох, мне б проблемы ваши,
К тому б еше в рублях.
Построил бы шалашик
В неведомых краях,
Связался бы с пришельцами
С планеты СИРИУС.
И отростил бы кое-где огромный, страшный ус....

Но что-то не растут усы ,братишки, с братской СИРИУСЫ.......