Кот

Карина Котович
У меня в квартире кот,
Он не курит и не пьёт.
Рыбу ест и колбасу,
Очень я его люблю!
Он мурлыкает во сне,
Рядом сплю,и классно мне!
Очень мягкий и пушистый,
Цвет у глазок-золотистый.
Самый нежный в мире кот,
У меня теперь живёт.
Больше всех его люблю!
Китекет ему куплю!!!