Давно расстались мы...

Галина Толмацкая 2
Скажи на милость,  неожиданная встреча, разговор…ты все такой же верткий, крутишься как вор и предлагаешь посидеть немного, ну пойдем домой родная!!!Ты говоришь(((я  так  грустил, страдал, места себе не находил ,в чем  выразить любовь к тебе, как дальше буду жить я без тебя!!!Не знаю…ну ладно все уговорил, пошли к тебе домой , подружку нашу общую с собой позвали…

Сидим и день рождения татарской авиации мы отмечаем… но тут   подруженьке так очень захотелось музыку послушать, включил , там лента в  диске заедает…магнитофон об пол…он в дребезги…на этом как обычно и закончился наш нежный и любовный  разговор…Что еле ноги мы с подругой унесли, чтоб голову бы нам обоим, там еще не оторвали, не снесли…

Ах мужики , вы мужики, будьте здоровеньки крепки, вы берегите уж себя, чтоб рюмку смело, крепко вы в руках держали!!!А женщины пусть пашут все для вас, ведь вы же самый вымирающий и слабый класс, повымираете  еще  от пьянки и безделья, тогда же как  они  без вас!!!А женщины в часы досуга, займитесь лучше рукодельем!!!