Прости

Алла Рик
А мне сегодня снова грустно,
Невзрачно все и как-то пусто,
Одна делю с лампадой ночь я,
Рву письма твои все в клочья.

В клетку листы, родной почерк,
Запятые, вопросы, много точек,
Слова, от которых щемит душу
И слезы вновь мне горло душат,

Что за синим горизонтом где-то
За бетонным забором и ветром
С каждым днем уменьшая срок,
Ты молишь: подожди еще чуток.

А мне одной так трудно, милый,
Может, была я когда-то сильной,
Смелой, всюду первой. Но сейчас...
Для меня невыносим каждый час.

Я больше не могу так, мой ясный.
Прости, дальше идти не согласна,
Прости, что  одного оставляю,
Прости. И я тебя за все прощаю.