Мистерия мимов для МиМ

Михаил Просперо
Мы ночью горим как свечи
Мы утром белее елей
Мы ветром качаем вече
Мы воздух, на самом деле

Мы - мимы на шумной сцене
Мы мимо рампы летаем
Мы - молоко у цели
Мы малых сих умоляем

*
Мы - мимы...
Мы - хор за сценой...
Мы - охра эхинацеи...
Мы - Мастеру панацея...
*

Мы ночью горим как свечи
Мы утром - буквы в тетради
Мы - шаль на Марии плечи
Мы - плач ее Христа ради

Мы точки молочной пыли
Мы грозди зимней рябины
Мы точно знаем, что были
Молитвой Божьего Сына

Мы - мимы