Она...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Она понимает тебя с полуслова...
полвзгляда...полжеста...в твоих междустрочках....
находит причину...и суть...и основу...
находит...хранит...бережет пуще ока...

Она не преступна в своей обороне...
молчание - щит...будто лезвия фразы...
фригидна..? ...отнюдь...просто лучше б не помнить...
как больно ступать на забытые грабли...

Она все ж наивна...простая девчонка...
вот были б косички, признали бы точно...
но каждое утро спеша на работу...
привычным движеньем поправив чулочки...

Она вновь на шпильки наденет свой город...
и будет  улыбкой смущать незнакомца...
и пусть на душе у нее тот же холод...
и те же ветра разбивают оконца...

Она сохранила тепло междустрочий...
в наивность Души завернув осторожно....