Запоздалое признанье

Игорь Оржех
         «Давай пойдем по осени гулять.
         И, просто ни о чем, молчать, молчать, молчать...»
         Пушок Который Пух  «Давай пойдем по осени гулять...»


А знаешь, я давно молчу с Тобой,
Вдали шагая от тебя, родная.
Мне кажется, что Ты всё понимаешь,
Своею нежною и ласковой душой.

В молчании, порою,  много смысла:
За нас как будто мысли говорят.
И не нарушить их общенья ряд
Ни домыслам, ни клевете прокислой.

Душа моя с Твоею в унисон
Поёт с минуты первого свиданья,
И это запоздалое признанье
Не вымысел, хотя похоже и на сон.

В осенних ритмах не умолкло Лето.
Весна, что в сердце рождена Тобой,
Даёт дожить до нового Рассвета,
И чувствовать, что Ты всегда со мной.