Рыба моей мечты

Вера Олейникова
Всю жизнь мечтал поймать в воде русалку
И вынести на берег на руках,
И поцелуями   осыпать жарко,
И  красоту её воспеть в стихах.
Но вот беда – отличный семьянин я!
Жена ревнива, подрастает дочь…
Вот вам сомище из речного ила!
А помыслы об адюльтере - прочь!