Ой кто это???

Вера Олейникова
Чего уставился, и шерсть в испуге  вздыбил?
Что, никогда ещё живой не видел рыбы?
Небось, лишь жареную, в чашке, со сметаной…
А ну-ка брысь! Не то сейчас хвостом достану
И шлёпну так, что весь тебе испорчу имидж,
Как только пасть свою ты на меня разинешь!