Мама

Елена-Лана Лялинова
    


Твои руки меня берегли.
Согревали в холоднае дни.
А глаза излучали тепло,
Заслоняя коварство и зло.

Ты стремилась ко мне день и ночь.
Всё пытаясь хоть чем-то помочь.
Разделить мою боль и тоску,
Прижимая к седому виску.

Мама, милая мама моя!
Как теперь не хватает тебя!
Я во сне к тебе снова бегу
По холодному, скользкому льду.

Билось сердце, срывалось, вновь билось!
Но пришёл миг... Остановилось!
Крест с горящей свечой
Плачет жгучей слезой
О потери безмерной такой!