Карпушеньку сами поймали!!!

Вера Олейникова
Украшен карп венцом лавровым
И, в самоваре отражён,
Своей красою очарован,
Он не знаком ещё с ножом.
Он не знаком ещё и с  коком…
Глядит кругом по сторонам,
Сверкая золотистым боком,
Позирует охотно нам.