Настоящая, значит живая...

Людмила Аристархова
Настоящая, значит живая…
шла любовь на "голгофу" не раз.
Лишь душа рифму ту понимала,
как в руках разжигался "кураж".

Взгляд шептал о любви, подражая
серенадам, звучащим в ночи...
а душа свою суть обнажая,
о желании счастья  молчит...

В тишине отыскать попыталась
отражение мыслей тепла…
но, как веточка, с хрустом сломалась,
и сгорела в любви той до тла…

29.10.2011