Прибрежная полоса

Михель Зенин
 
Ненасытный океан, заглотил узкую прибрежную полосу белоснежного песка,
который девственной белизной будоражит воображение,
восторженно сочетая, казалось совершенно несовместимые образы воедино.
Светлая бирюза набежавшей волны, чем дальше от берега,
тем глубже и насыщенней становится ее оттенок,
исчезающий где- то вдали горизонта. Казалось, немного задумавшись,
медленно исчезала на песке, оставляя за собой лишь влажный след.