Моему дедушке!

Луллис Роман
Он добрый, чуткий, любящий отец!
Жену-красавицу послал ему Творец!
Трех дочерей, достойно воспитал,
Во всех, его воинственный закал!
Он очень умный человек!
Гордятся внуки им во век!